?

Log in

No account? Create an account

дядя Ваня

Previous Entry Поделиться Next Entry
03:56 am: вот вы все такие умники, стебали меня про яйцеварку, а я все ее еще не купил взамен вышедшей из строя, а вареных яиц хочется. Собственно вопрос, как их, яйца, варить - кидать сразу в холодную воду, доводить до кипения и сколько варить? Дело в том, что я хочу, чтобы скорлупа у них не лопалась. Ну так чо?

Tags:

Comments

From:fotopurs
Date:Июль 27, 2014 03:59 am
(Link)
В холодную, а что бы скорлупа не лопнула 1-2 чл соли с горкой сыпани в воду и вари на небольшом огне
[User Picture]
From:aks_1
Date:Июль 27, 2014 04:14 am
(Link)
Кидаешь в холодную воду, со лишь её, чтобы скорлупа не трескалась. Как закипит, считаешь до 120 и получаешь всмятку.
[User Picture]
From:trancerr
Date:Июль 27, 2014 06:29 am
(Link)
Всегда кладу в кипящую, например ложкой
Если яйцо целое - по-любому не треснет
Разработано LiveJournal.com