дядя Ваня (seagirl82) wrote,
дядя Ваня
seagirl82

Сегодняшнюю ситуацию не в экономике, а в целом в стране я воспринимаю не как обвал курса, а как микс кризиса 98 года и ситуацию начала 90х. Да, нет такого бандитизма, но скоро появится от нищеты.
Еще мне интересно что будет с электоратом путина. Большая часть этого электората - малообеспеченные люди, живущие за МКАДом. Как правило эти люди без ипотек, но с потребительскими кредитами ацких банков с дьявольскими процентами. При этом закредитованы они по горло и больше половины заработка отдают банку. Средний заработок  у них не более 25тр. Цены на тот же хлеб растут, ибо русское зерно привязано к валюте и смысл продавать зерно на внутреннем рынке за копейки, если его выгодно продать на внешнем рынке за валюту. Те путинский электорат нищает с каждым днем по всем статьям. Надеюсь, скоро настанет тот день, когда электорат выйдет к своему избраннику с вопросом "доколе".
Судьба электората мне не интересна, это их судьба и их стабильность с транспарентностью, суверенитетом и духовными скрепами, они заслуживают, ибо сами и выбрали. Со своей судьбой я разберусь. Мне же интересно иное, какие шаги будет предпринимать гарант и насколько они будут полезными и правильными. Те такой же интерес в развитии событий как при просмотре фильма

Tags: кризис, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments