дядя Ваня (seagirl82) wrote,
дядя Ваня
seagirl82

Categories:
Рассматриваю в магазине пылесос, подходит консультант с вопросом, может ли он помочь. Пылесос не обычный, стоит дорого. Я расспрашиваю интересующие меня моменты и отличия по модельному ряду.  Ну и далее самый ацко-ржачный момент так сказать –
- вам он нравится?
- да
- пойдемте, оформим!
- нет, сейчас  я не готов, точнее не планировал потратить сегодня 30тр да и сумма, мне кажется, великовата.
- зря вы так, очень хороший пылесос, я себя взял такой…
На этих словах мой взгляд поднялся от пылесоса на продавца… посмотрел я на него улыбаясь, но улыбаясь как на говно. Ничего не сказал, продолжил слушать Stand Upчик такой забавный.
- … ну конечно же я взял его не сейчас, а как раз перед повышением цены в скачок курса, очень хорошая модель, качественно пылесосит, а с января будет дороже, надо брать сейчас!!!
- да сумма не очень, была б скидка какая, я бы подумал о приобретении…
- сумма на самом деле не большая, ну сами подумайте, мы ходим с телефонами за 50-60тр и меняем их раз в 8-10 месяцев, а здесь пылесос за 30тр. Вы им попользуетесь года 3 и новый будете брать, тк этот вам надоест и захочется чего-то нового…
Я опять посмотрел на него с улыбкой, вспоминая свой телефон, который купил за 10тр и которому уже почти как 2 года.
Я вот что думаю… понятно, долбоебов учат на всяких там тренингах для продавцов и прочей хуете ну типа краткому курсу основ НЛП, а то откуда бы у него такие четкие фразы, жестикуляция и “предложения, подкупающие своей новизной”, но  БЛЯТЬ, вопрос не в этом вовсе! Вопрос в том, что эти ебаные тренеры, лекторы, одним словом ХуевыКоучерыБлять нихуя  не делают, для качественной работы и дело вовсе не в представлении характеристик товара, а в самом представлении. Блять, ну ебаный стыд, у продавца зп около 30тр и я очень сомневаюсь, что он будет брать такой пылесос. С телефоном понятно – он долбайоп, он может себе позволить брать телефон за полтос в кредит и жрать потом гречку с сосисками или без, но блять…. Уровень, уровень блять соответствия должны ж они осознавать! Как блять можно пытаться втюхать дорогой товар в пыльных ботинках? Рубашка форменная у всех продаванов, брюки просто черные, но обувь это пиздец, она палит человека конкретно! Ладно бы башмаки у него просто испачкались ну вот только что или час назад да он в запарке не успел, но на мужской обуви есть рант и по этому рантику видно, давно ли протирали башмаки или хозяин не утруждается такой хуетой блять.
Стал бы я выбирать эпилятор на подарок, наверняка, он бы подошел и сказал мне, что у него такой же…. бляяяяяяяяДЪ!
Это пиздец!  Ну это так же смешно, как при покупке машины премиум класса в салоне продавец будет говорить что-то из серии “прекрасный выбор, сам езжу на таком же Бентли, только диски в хроме и салон бежевый“  
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments