?

Log in

No account? Create an account

дядя Ваня

Previous Entry Поделиться Next Entry
02:07 am: Что это было??? Сижу сегодня в старбаксике, попиваю как обычно после обеда латтешечку и зажевываю чоко-брауни. Невдалеке стоит девушка, в деталях описывать не буду, просто красивая, мне понравилась. В кроссовочках и штанах в обтяжку аля лосины, поверх толстовка, ну как из спортзала пришла или наоборот на тренировку. Она ждала, пока ей нальют ее напиток. Мы встретились взглядом, хотя, если честно, я случайно встретился с ней взглядом, тк просто нагло и как обычно без стеснения и оценочно рассматривал ее, не, ну а чо такого. Как раз в этот момент она получила свой напиток и начала отходить от стойки барристы с удивленно-вопрощающим выражением лица, будто спрашивая меня “что-то не так?”. Я улыбнулся в ответ и погрузился опять в свои мысли и листание страничек в телефоне.
Она села позади и спрашивает меня, будто продолжая прервавшуюся беседу, откуда она меня может знать, тк мое лицо ей показалось знакомым и она не может вспомнить, где она меня видела. Далее несколько стандартных фраз, представилась – Катя и опять продолжила – нет, я точно вас видела в кино или по ТВ, сейчас попытаюсь вспомнить, как вас зовут, не говорите мне имя. Конечно же я ответил ахринеть как остроумно, что ни в мультфильмах, ни в порно не снимался. Посмеялись… Немного поболтали ни о чем, потом погрузились опять в свои телефоны. Я сидел к ней спиной, несколько раз оборачивался, так действительно интересно, дабы прервать паузу, она почему-то сразу же ловила мой взгляд и улыбалась в ответ.
Дома рассказал жене, она в говорит, что девочка мошт на какие-то НЛП-курсы ходила, иначе как можно назвать прикол про сниматься в кино, есть же девочки-пикаперши. Говорит и что, вышло ли что с этого мимолетного знакомства. А нифига, что там выйдет – ее ж выгуливать надо и общаться, а мне оно надо? Мне ж низзя в Бельдяжки, а прям сразу после латтешечки на заднем сиденье тонированного Джимника она скорее всего не даст. Жена с моими доводами согласилась. Не, ну а чо

Tags:

Comments

[User Picture]
From:zeka_vasch
Date:Март 5, 2017 11:15 pm
(Link)
А на тебе была рубашка распашонка?
[User Picture]
From:seagirl82
Date:Март 5, 2017 11:51 pm
(Link)
Неа
[User Picture]
From:zeka_vasch
Date:Март 5, 2017 11:52 pm
(Link)
Тогда хуй знает, в рубашке тебе вообще любой бы дал !
[User Picture]
From:seagirl82
Date:Март 5, 2017 11:53 pm
(Link)
Вот, да!
[User Picture]
From:zapiskinishenki
Date:Июнь 17, 2017 08:17 pm
(Link)
Любой, в смысле мужчина, дал что???
Врядли автор поста стал бы брать мужчину... иначе зачем бы ему была нужна жена?))))
[User Picture]
From:zeka_vasch
Date:Июнь 18, 2017 12:44 am
(Link)
Вы видели Ванятку в его распашонке?
[User Picture]
From:zapiskinishenki
Date:Июнь 18, 2017 02:37 am
(Link)
Неа).
Разработано LiveJournal.com