дядя Ваня (seagirl82) wrote,
дядя Ваня
seagirl82

Category:
А еще на днях приснился сон, приходит ко мне директор конторы, где я работаю и говорит, мол так и так, прошла проверка счетной палаты, у тебя нет квалификации нужной и мы должны тебя уволить, но мы тебя уволим по документам, а работать ты будешь, но сейчас проверка еще длится и тебе появляться на работе низзя. Ну низзя так низзя, всякое бывает. Директор продолжает - на время, пока ты бездельничать будешь, я даю тебе красный крузак, покатайся, запишись на борьбу ну там самбо или типа того.
Катаюсь я на крузаке ярко красного цвета, а он почему-то заднеприводной и при газовании у него крылья передние дребезжат. Прошло недели две, я сижу в машине где-то в городе меж зданий и перекрестков и тут бац, откуда-то не возьмись справа от машины поле с травой такой метра под два ростом и из травы выходит директор - Ваня, пока все не получается с проверкой, не знаю как будет дальше. Работать пока невозможно, я подумал, тебе надо заняться криминалом в ближайшее время. В голове проносятся рэкетирские разборки из ТВ конца 80х, какая-то ересь и слово криминал. Я говорю, как так, какой криминал? Ну обыкновенный криминал, вон гастроном стоит, будем забирать с них деньги.
И тут я проснулся...
Tags: Сны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    На фото дядя Ваня, широко известный в узких кругах - дядя Ованес. http://www.formspring.me/seagirl82 Аз есмь Ковер, Хвала Наиворсейшему

  • Время все расставляет на свои места...

    Время все расставляет на свои места... Куда делись все те дурачки, которые уверяли, что 1. Аренда недвижки выгоднее ипотеки, а деньги лучше держать…

  • (no subject)

    Про удаленку в школах. Согласно конституции школьное образование в РФ полностью бесплатно. Но вот вопрос - детвора сейчас сидит дома, обучение идёт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments